Отзывы посетителей о базе отдыха "Маки"

Кирилл и Евгения — дата отдыха: 11.06.2017 по 13.06.2017
Добрый день, отдыхали на базе Маки, остались безумно довольны, несмотря но мошку.))) Рыбалка удалась! Натаскали хороших жерехов от 2-4 кг., еще поймали окуней ( нам их тут же пожарили девчонки в столовой)), сомика, чехонь, судачков. Нашем егерем был Владимир, егерь просто огонь! Рыбу нам тут же разделал, заморозил и упаковал в брикеты для вывоза. Летали на самолете, нам организовали трансфер, водитель даже провел нам обзорную экскурсию по Астрахани на обратном пути)) Персонал базы безумно услужлив и доброжелателен, кормили очень вкусно и на убой!Жили в номерах стандарт, все очень чисто и сделано со вкусом. Елена- директор базы все держит под контролем, просто замечательная женщина! Будем рекомендовать всем! Остались очень довольны!!!! Жаль нельзя выложить фото в отзыв, там просто круто!
14.06.2017
Игорь — дата отдыха: с 08.04.17 по 12.04.2017
отдыхали четвером. Очень удобно и быстро добираться, так как добирались самолетом,то в 7-00 вылет с Внуково и в 11-00 я стою на берегу с удочкой в руках. Все по высшему классу. Отличная кухня. Питание на выбор, что пожелаешь. Уютные номера, где можно отдохнуть после насыщенного рыбалкой дня и обменяться впечатлениями, под приготовленный егерями (Валерием и Александром) эксклюзивный "послеуженник". Это пойманные нами копченые окуни и сомы. Особая благодарность ребятам егерям. Профессионалы своего дела, отлично знающие местность и уловестые места. Рыбалка удалась на все 100. Много трофейного сома (до 20 кг) и все это на обычный "касмастер". Вобла клевала как "из пулемета" прямо с пирса на базе. Необычно красивая природа, кишащяя различной птицей (белые лебеди, утки, фазаны, бакланы и т.д.)
Вежливый и гостеприимный персонал базы. Особенное спасибо директору базы Елене Николаевне!
Обязательно как только будет возможность, посетим "МАКИ"!
26.04.2017
Сергей и Юлия — дата отдыха: сентябрь 2016 г.
Всем здравствуйте! Мы с супругой вернулись из "Маков" порядка двух недель назад, но до сих пор не можем выйти из фантастического состояния, в которое там погрузились!!! Около 10 лет мы ежегодно посещаем Астраханскую область, побывали в разных районах и на разных рыболовных базах, но Маки, это просто СУПЕР! В нашем рейтинге (а мы весьма требовательные туристы) ставим базу на первое место и обязательно планируем вернуться сюда в следующем году. И конечно же, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ всему персоналу, начиная от Малики, управляющей Елене, всем работникам кухни (извиняюсь за не совсем подходящее слово, потому что еда - просто домашняя), ну и конечно нашему егерю Ивану, благодаря которому, нам в этом году удалось существенно увеличить максимальный вес личных трофеев!!! Желаем Макам удачищи и дальнейшего процветания!!! Обязательно будем рекомендовать базу всем своим друзьям и до встречи в следующем году!
10.10.2016
Геннадий — дата отдыха: апрель 2016
Отдыхали вчетвером в последнюю неделю апреля 2016. Очень приветливое и доброе отношение. Вкусная и разнообразная еда. Несмотря на то, что воду дали раньше, чем мы предполагали, удалось неплохо отловиться по жереху, окуню, ну и, конечно, вобле. Большое спасибо!
07.06.2016
Татьяна — дата отдыха: 09 августа 2015
Большое спасибо за полученное удовольствие, отдыхая у вас!
Замечательные условия для отдыха, вкусная домашняя кухня,доброе отношение людей.
Желаю всем крепкого здоровья и процветания Вашему Краю !!!
А те, кто еще на распутье, где остановиться, приезжайте сюда, не пожелеете!
12.08.2015
группа из Волгограда — дата отдыха: 18 июля 2015
Понравилось абсолютно всё,персонал очень внимательный и доброжелательны й,еда вкусная, а природа просто чудо! Хочется приехать еще,спасибо всем большое.
25.07.2015
Евгения — дата отдыха: октябрь 2014
Повторять ниже написанное не буду, а только присоединюсь к существующим отзывам! На базе отдыхала с мужем и сыном, нам очень, очень все понравилось! Необычно красивое место, вдали от цивилизации, что очень необходимо городским жителям в наше время, очень приветливый персонал и безусловно вкуснейшая еда! Огромное всем спасибо!
15.10.2014
семья Васильевых — дата отдыха: сентябрь 2013 г.
«Я и мой отец очень хорошо отдохнули порыбачили! Огромное спасибо всему персоналу! На рыбалку в Астрахань и конечно на базу отдыха "Маки" мы приедем еще не раз.
С уважением, семья Васильевых.
28.09.2013
Доктора — дата отдыха: август 2013 г.
Суета городов, ежедневные тревоги и волнения там отступают перед уютом, тишиной, добротой персонала на вашей базе отдыха. Вкусная еда, добротная рыбалка, природа-создают ощущение душевного комфорта
С уважением, Доктора г. Москва
08.08.2013
Г. Волгоград — дата отдыха: июль 2013 г.
Спасибо за тепло, внимание всем егерям, женщинам, которые работают на базе. Приедем к вам еще, ждите!
02.07.2013

Добавить отзыв о нашей базе отдыха

Защитный код

 

Место расположения базы отдыха:

416 190, Астраханская обл.,
Володарский район,
с. Зеленга,
ул. СКРВ, д. 24


Почтовый адрес:

414 000, г. Астрахань,
ул. Свердлова, д. 58.


+7 (8512) 51-46-63
+7 (927) 554-71-53
+7 (917) 199-97-21

E-Mail: maki_astrakhan@mail.ru