Отзывы посетителей о базе отдыха "Маки"

Юрий — дата отдыха: 15 - 19 августа 2017 г.

Впечатления о базе наилучшие! Превосходная кухня, повар Алевтина Васильевна просто кулинарный гений. Очень доброжелательны й и приветливый персонал. Больше всего рад знакомству Еленой Николаевной, директором базы, замечательной, очаровательной, эффектной женщиной, внимательной к каждому гостю, как к другу или родственнику. Отдельное спасибо высочайшему профессионалу егерю Денису Павлову, с ним без рыбы не останешся. Всем рекомендую отдых и рыбалку в Маках, и сам ещё приеду. Условия проживания как в пятизвёздочном отеле.

20.08.2017

Кирилл и Евгения — дата отдыха: 11.06.2017 по 13.06.2017

Добрый день, отдыхали на базе Маки, остались безумно довольны, несмотря но мошку.))) Рыбалка удалась! Натаскали хороших жерехов от 2-4 кг., еще поймали окуней ( нам их тут же пожарили девчонки в столовой)), сомика, чехонь, судачков. Нашем егерем был Владимир, егерь просто огонь! Рыбу нам тут же разделал, заморозил и упаковал в брикеты для вывоза. Летали на самолете, нам организовали трансфер, водитель даже провел нам обзорную экскурсию по Астрахани на обратном пути)) Персонал базы безумно услужлив и доброжелателен, кормили очень вкусно и на убой!Жили в номерах стандарт, все очень чисто и сделано со вкусом. Елена- директор базы все держит под контролем, просто замечательная женщина! Будем рекомендовать всем! Остались очень довольны!!!! Жаль нельзя выложить фото в отзыв, там просто круто!

14.06.2017

Игорь — дата отдыха: с 08.04.17 по 12.04.2017

отдыхали четвером. Очень удобно и быстро добираться, так как добирались самолетом,то в 7-00 вылет с Внуково и в 11-00 я стою на берегу с удочкой в руках. Все по высшему классу. Отличная кухня. Питание на выбор, что пожелаешь. Уютные номера, где можно отдохнуть после насыщенного рыбалкой дня и обменяться впечатлениями, под приготовленный егерями (Валерием и Александром) эксклюзивный "послеуженник". Это пойманные нами копченые окуни и сомы. Особая благодарность ребятам егерям. Профессионалы своего дела, отлично знающие местность и уловестые места. Рыбалка удалась на все 100. Много трофейного сома (до 20 кг) и все это на обычный "касмастер". Вобла клевала как "из пулемета" прямо с пирса на базе. Необычно красивая природа, кишащяя различной птицей (белые лебеди, утки, фазаны, бакланы и т.д.)
Вежливый и гостеприимный персонал базы. Особенное спасибо директору базы Елене Николаевне!
Обязательно как только будет возможность, посетим "МАКИ"!

26.04.2017

Сергей и Юлия — дата отдыха: сентябрь 2016 г.

Всем здравствуйте! Мы с супругой вернулись из "Маков" порядка двух недель назад, но до сих пор не можем выйти из фантастического состояния, в которое там погрузились!!! Около 10 лет мы ежегодно посещаем Астраханскую область, побывали в разных районах и на разных рыболовных базах, но Маки, это просто СУПЕР! В нашем рейтинге (а мы весьма требовательные туристы) ставим базу на первое место и обязательно планируем вернуться сюда в следующем году. И конечно же, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ всему персоналу, начиная от Малики, управляющей Елене, всем работникам кухни (извиняюсь за не совсем подходящее слово, потому что еда - просто домашняя), ну и конечно нашему егерю Ивану, благодаря которому, нам в этом году удалось существенно увеличить максимальный вес личных трофеев!!! Желаем Макам удачищи и дальнейшего процветания!!! Обязательно будем рекомендовать базу всем своим друзьям и до встречи в следующем году!

10.10.2016

Геннадий — дата отдыха: апрель 2016

Отдыхали вчетвером в последнюю неделю апреля 2016. Очень приветливое и доброе отношение. Вкусная и разнообразная еда. Несмотря на то, что воду дали раньше, чем мы предполагали, удалось неплохо отловиться по жереху, окуню, ну и, конечно, вобле. Большое спасибо!

07.06.2016

Татьяна — дата отдыха: 09 августа 2015

Большое спасибо за полученное удовольствие, отдыхая у вас!
Замечательные условия для отдыха, вкусная домашняя кухня,доброе отношение людей.
Желаю всем крепкого здоровья и процветания Вашему Краю !!!
А те, кто еще на распутье, где остановиться, приезжайте сюда, не пожелеете!

12.08.2015

группа из Волгограда — дата отдыха: 18 июля 2015

Понравилось абсолютно всё,персонал очень внимательный и доброжелательны й,еда вкусная, а природа просто чудо! Хочется приехать еще,спасибо всем большое.

25.07.2015

Евгения — дата отдыха: октябрь 2014

Повторять ниже написанное не буду, а только присоединюсь к существующим отзывам! На базе отдыхала с мужем и сыном, нам очень, очень все понравилось! Необычно красивое место, вдали от цивилизации, что очень необходимо городским жителям в наше время, очень приветливый персонал и безусловно вкуснейшая еда! Огромное всем спасибо!

15.10.2014

семья Васильевых — дата отдыха: сентябрь 2013 г.

«Я и мой отец очень хорошо отдохнули порыбачили! Огромное спасибо всему персоналу! На рыбалку в Астрахань и конечно на базу отдыха "Маки" мы приедем еще не раз.
С уважением, семья Васильевых.

28.09.2013

Доктора — дата отдыха: август 2013 г.

Суета городов, ежедневные тревоги и волнения там отступают перед уютом, тишиной, добротой персонала на вашей базе отдыха. Вкусная еда, добротная рыбалка, природа-создают ощущение душевного комфорта
С уважением, Доктора г. Москва

08.08.2013

Добавить отзыв о нашей базе отдыха

Место расположения базы отдыха:

416 190, Астраханская обл.,
Володарский район,
с. Зеленга, ул. СКРВ, д. 24


Почтовый адрес:

416 190, Астраханская обл.,
Володарский район,
с. Зеленга, ул. СКРВ, д. 24


+7 916 562-52-03
+7 916 451-99-22

E-Mail: bazamaki@inbox.ru

Мы в Instagram @bazamaki.ru